Política de privacidad Videovigilancia

Responsable 
Identidad: Bit & Brain Technologies, SL, con CIF B99241655 con dirección postal C/ Santa Teresa de Jesús, 32. 50006 ZARAGOZA y correo electrónico: [email protected]

Datos de contacto del delegado en protección de datos 
No se Precisa 

FINALIDADES

Descripción ampliada de la finalidad/es del tratamiento: 
Trataremos sus datos para garantizar la seguridad de personas e instalaciones. 

CONSERVACIÓN 

Plazos o criterios de conservación de los datos: 
Los datos serán suprimidos en el plazo máximo de un mes desde su captación, salvo cuando hubieran de ser conservados para acreditar la comisión de actos que atenten contra la integridad de personas, bienes o instalaciones. En tal caso, las imágenes deberán ser puestas a disposición de la autoridad competente en un plazo máximo de setenta y dos horas desde que se tuviera conocimiento de la existencia de la grabación. No será de aplicación a estos tratamientos la obligación de bloqueo prevista en la ley. 

DECISIONES 

Decisiones automatizadas, perfiles y lógica aplicada: 
La entidad NO tomará decisiones automatizadas, perfiles o lógica aplicada a sus datos. 

LEGITIMACIÓN

Legitimación por por Interés legítimo del responsable, para garantizar la seguridad de personas e instalaciones. 

DESTINATARIOS 

Durante el periodo de duración del tratamiento no se realizará ninguna cesión, salvo obligación legal a Fuerzas y Cuerpos de Seguridad, Juzgados y Tribunales. No se realizará transferencia internacional alguna. 

DERECHOS 

El interesado puede ejercer los siguientes derechos: 

  • Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales. 
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión. 
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento. 
  • Derecho a oponerse al tratamiento. 
  • Derecho a la portabilidad de los datos. 
  • Derecho a oponerse a la adopción de decisiones individuales automatizadas. 
  • Derecho a retirar el consentimiento prestado. 

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en la Entidad estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así́ como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. 

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. de sus datos. En este caso, la entidad, dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. 

Derecho a la intimidad frente al uso de dispositivos de videovigilancia y de grabación de sonidos en el lugar de trabajo. 

  1. La entidad podrá tratar las imágenes obtenidas a través de sistemas de cámaras o videocámaras para el ejercicio de las funciones de control de los trabajadores previstas, en el artículo 20.3 del Estatuto de los Trabajadores, siempre que estas funciones se ejerzan dentro de su marco legal y con los límites inherentes al mismo. La entidad informará con carácter previo, y de forma expresa, clara y concisa, a los trabajadores y, en su caso, a sus representantes, acerca de esta medida.  
  2. En el supuesto de que se haya captado la comisión flagrante de un acto ilícito por los trabajadores se entenderá cumplido el deber de informar mediante la colocación de un dispositivo informativo en lugar suficientemente visible identificando, al menos, la existencia del tratamiento, la identidad del responsable y la posibilidad de ejercitar los derechos previstos en los artículos 15 a 22 del Reglamento (UE) 2016/679. También se incluirá en el dispositivo informativo un código de conexión o dirección de internet a esta información. En todo caso, la entidad como responsable del tratamiento mantendrá a disposición de los afectados la información a la que se refiere el citado reglamento.  
  3. La entidad, en ningún caso realizará la instalación de sistemas de grabación de sonidos ni de videovigilancia en lugares destinados al descanso o esparcimiento de los trabajadores o los empleados públicos, tales como vestuarios, aseos, comedores y análogos.  
  4. La utilización de sistemas similares a los referidos en los apartados anteriores para la grabación de sonidos en el lugar de trabajo se admitirá únicamente cuando resulten relevantes los riesgos para la seguridad de las instalaciones, bienes y personas derivados de la actividad que se desarrolle en el centro de trabajo y siempre respetando el principio de proporcionalidad, el de intervención mínima y las garantías previstas en los apartados anteriores.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es. 

PROCEDENCIA DE LOS DATOS 

Los datos personales que tratamos proceden directamente de usted.

Las categorías de datos que se tratan son: 

  • Datos de identificación, Imagen. 

No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.
 

Contacto

Toma un minuto para completar el formulario y contarnos cómo podemos ayudarte. Esto nos ayudará a ponerte en contacto con un especialista para que te guíe con la solución que mejor se adapte a tus necesidades y objetivos.

Este sitio está protegido por reCaptcha y la Politica de Privacidad de Google y se aplican sus Términos de Uso.